Fórum Curitiba Lúdica
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvidas Red November

2 participantes

Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Dúvidas Red November

Mensagem por Bruno Ferreira Qua Jan 07, 2015 9:17 am

Fala galera ontem fiz a estreia do Red November primeira edição e surgiram algumas dúvidas

- qdo sai um evento q eleva o nivel da agua onde ja tem um gnomo e o mesmo nao é o gnomo ativo ele morre ?
Ou ainda pode tentar sair?

- é possivel eliminar a pouca agua dos lugares? usando a ação de bombear água?

- posso fazer uma ação e se mover depois ?

Bom acho q e isso achei meio confuso o manual dessa primeira edição



________________________________________________
Dúvidas Red November Jswidget
Bruno Ferreira
Bruno Ferreira
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica

Mensagens : 316
Data de inscrição : 24/02/2014
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Re: Dúvidas Red November

Mensagem por tiagovip Qua Jan 07, 2015 9:49 am

@Bruno Ferreira escreveu:- qdo sai um evento q eleva o nivel da agua onde  ja tem um gnomo e o mesmo nao é o gnomo ativo ele morre ?
Ou ainda pode tentar sair?

Ele ainda pode tentar sair Ele só pode ser ajudado por outros (que podem abrir uma das portas). O gnomo numa sala de água alta só morre se ao final do turno do próprio ele ainda estiver numa sala inundada.

@Bruno Ferreira escreveu:- é possivel eliminar a pouca agua dos lugares? usando a ação de bombear água?

Sim, é sim.

@Bruno Ferreira escreveu:- posso fazer uma ação e se mover depois ?

Bem, sim e não. Se ao final de sua ação (após rolar o teste) seu gnomo ainda for o mais atrás na linha do tempo, você poderá continuar agindo, podendo ter um turno normal. Se ao final de sua ação, seu gnomo está mais avançado do que outro gnomo na linha do tempo, daí não, o turno do gnomo encerra, e ele não poderá fazer algo mais até ser o turno dele novamente.

Abs,


Última edição por tiagovip em Qui Jan 08, 2015 12:49 am, editado 2 vez(es)

________________________________________________
From even the greatest of horrors irony is seldom absent. -- H.P. Lovecraft
tiagovip
tiagovip
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes

Mensagens : 6391
Data de inscrição : 24/05/2013
Localização : Curitiba

http://www.boardgamegeek.com/user/tiagoVIP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Re: Dúvidas Red November

Mensagem por Bruno Ferreira Qua Jan 07, 2015 10:22 am

Opa ! Valeu tiago! Acabei de ver q esse jogo tem regras revisadas vou dar uma olhada. Valeu por tirar as dúvidas!

________________________________________________
Dúvidas Red November Jswidget
Bruno Ferreira
Bruno Ferreira
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica

Mensagens : 316
Data de inscrição : 24/02/2014
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Re: Dúvidas Red November

Mensagem por Bruno Ferreira Qua Jan 07, 2015 10:28 pm

Puts surgiu outra dúvida.

- estou em uma sala inundada e a sala do lado esta meia água posso mover para a sala de meia água e sobreviver?
A sala para qual eu movi q esta c meia agua fica inundada ?

________________________________________________
Dúvidas Red November Jswidget
Bruno Ferreira
Bruno Ferreira
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica

Mensagens : 316
Data de inscrição : 24/02/2014
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Re: Dúvidas Red November

Mensagem por tiagovip Qui Jan 08, 2015 12:47 am

@Bruno Ferreira escreveu:Puts surgiu outra dúvida.

- estou em uma sala inundada e a sala do lado esta meia água posso mover para a sala de meia água e sobreviver?
A sala para qual eu movi q esta c meia agua fica inundada ?

Pelas regras, não pode. Numa sala com água cheia, a não é permitido fazer ação além da de não fazer ação. Eu não acho isso temático, porém, pois sempre vi em filmes pessoas em salas inundadas lutando contra as travas das portas. Então, como um regra de casa, você pode permitir que alguém numa sala com água alta possa realizar a ação de abrir a porta, qastando 1m + 2m adicionais.

De qualquer forma, e aberto pelo gnomo dentro, ou um por um gnomo de fora, ambas as salas ficam com água baixa (considerando uma sala com água alta e um lado da porta e uma sala com água baixa do outro).

Abs,

________________________________________________
From even the greatest of horrors irony is seldom absent. -- H.P. Lovecraft
tiagovip
tiagovip
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes

Mensagens : 6391
Data de inscrição : 24/05/2013
Localização : Curitiba

http://www.boardgamegeek.com/user/tiagoVIP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Re: Dúvidas Red November

Mensagem por tiagovip Qui Jan 08, 2015 12:50 am

Ah, por sinal, um caso relevante: eu disse que o gnomo não morre num a sala inundada, só ao final do turno do próprio. É verdade. Mas tem uma condição especial: se o gnomo estiver desmaiado, mesmo que não seja o turno dele (ou tenha acabado de ser), ele morre na hora.

________________________________________________
From even the greatest of horrors irony is seldom absent. -- H.P. Lovecraft
tiagovip
tiagovip
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes

Mensagens : 6391
Data de inscrição : 24/05/2013
Localização : Curitiba

http://www.boardgamegeek.com/user/tiagoVIP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Re: Dúvidas Red November

Mensagem por Bruno Ferreira Dom Jan 11, 2015 9:57 pm

@tiagovip escreveu:Ah, por sinal, um caso relevante: eu disse que o gnomo não morre num a sala inundada, só ao final do turno do próprio. É verdade. Mas tem uma condição especial: se o gnomo estiver desmaiado, mesmo que não seja o turno dele (ou tenha acabado de ser), ele morre na hora.


Valeu mais uma vez Tiago ! agora já consegui pegar todas as regras!

jogo bem divertido não é dos melhores cooperativos mas é bem bacana!

Obrigado pela ajuda!

________________________________________________
Dúvidas Red November Jswidget
Bruno Ferreira
Bruno Ferreira
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica

Mensagens : 316
Data de inscrição : 24/02/2014
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Red November Empty Re: Dúvidas Red November

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos